Tagesstruktur Schafisheim - Herzlich willkommen, liebe Kindergarten- und Schulkinder!

Ab dem neuen Schuljahr 2020/21 hat die Trägerschaft der Tagesstrukturen gewechselt.

Tagesstrukturen unterstützen den Bildungsauftrag der Schule, indem sie eine dem Alter der Kinder angemessene Betreuung und Förderung ausserhalb des Unterrichts anbieten.

Eine angenehme, persönliche Atmosphäre sowie ein engagiertes, wertschätzendes Fachpersonal sind die Qualitätsmerkmale unserer Tagesbetreuung.

Eigeninitiative, Selbstständigkeit und soziale Kompetenzen werden durch die Raumgestaltung mit anregenden Bildungswerkstätten und chilligen Rückzugsnischen gefördert.

Die pädagogische Haltung des Fachpersonals ermöglicht den Kindern Mitgestaltung, bietet ihnen Sicherheit und unterstützt sie in der kreativen Freizeitgestaltung.

Gemeinsame Mahlzeiten fördern den Austausch, die Kommunikation und die Freundschaften. Ein abwechslungsreiches Speiseangebot mit saisonalen Produkten bietet den Kindern Möglichkeiten für kulinarische Entdeckungen.

Die Tagesstrukturen sind von Montag bis Freitag von 6:30 Uhr bis 18:00 Uhr geöffnet. Es werden Kinder ab dem Kindergartenalter aufgenommen.

Sie finden uns im neuen Schulgebäude, an der Hüttmattstrasse 15, direkt auf dem Schulareal.

Die Eltern werden für die Nutzung von schulergänzender Kinderbetreuung von der Wohngemeinde einkommensabhängig finanziell unterstützt

Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme!

Antonia Näf und das Team der Tagesstrukturen

Tagesstrukturen Schafisheim