Termine und Informationen

Hier informieren wir Sie über die schulischen Termine im aktuellen und kommenden Schuljahr. Bitte notieren Sie sich diese Daten in Ihrer Agenda! Die Termine werden den Schülerinnen und Schülern nur noch kurzfristig in Erinnerung gerufen (Änderungen bleiben vorbehalten).

10. Aug. Erster Schultag nach den Sommerferien: Kindergarten 2. Jahr und 2.- 6. Klasse: Unterricht nach Stundenplan / Die Erstklässler erhalten separate Informationen

11. Aug. 1. Unterrichtstag für die Kindergartenkinder im 1. Kindergartenjahr

24. Aug. Informationselternabend für die Eltern neuer Kindergartenkinder (coronabedingter Ersatztermin für den 30. März)

27. Aug. Lauskontrolle an der ganzen Schule

31. Aug. Ganztagesfortbildung zum Lehrplan 21 (Hunzenschwil, Rupperswil, Schafisheim) (coronabedingter Ersatztermin), schulfrei für Kiga/PS

15. Sep. Sternwanderung Kiga und Primarschule (17. Sep. = 1. Verschiebedatum / 22. Sep. = 2. Verschiebedatum)

16. Sep. Einweihungsfest des neuen Musikschulhauses Lottenschlüssel in Schafisheim (ab 18 Uhr)

26. Sep. bis 18. Okt. Herbstferien

19. Okt. Schulbeginn nach Stundenplan

26. Okt. ABGESAGT: Informationselternabend zur Zahnprophylaxe für Kindergarteneltern und weitere interessierte Eltern (19:30 Uhr, Musikraum rotes Schulhaus)

11. Nov. ABGESAGT: Herbstkonzert (Aarehaus Rupperswil)

12. Nov. ABGESAGT: Nationaler Zukunftstag (5.-7. Klasse)

13. Nov. ABGESAGT: Schweizer Erzählnacht. Motto: «So ein Glück! Che felicità! Quel bonheur! Tge ventira!»

23. Nov. ABGESAGT: Informationselternabend zum Thema «Übertritt vom Kindergarten in die Primarschule» (Eltern 2. Kindergarten-Jahr)

24. Nov. Lichterfest: Kindergarten, Primarstufe und Oberstufe

7. Dez. ABGESAGT: Kiga-Samichlaus

10. Dez. ABGESAGT: Chlausmärt Lenzburg, nachmittags schulfrei

15. Dez. Adventskonzert (Das Konzert findet online statt - die Videos finden Sie ab 15. Dez. auf der Website der Musikschule!)

19. Dez. bis 3. Jan. Weihnachtsferien

4. Jan. 2021 Ganztagesfortbildung zum Lehrplan 21 (schulfrei)

5. Jan. Schulbeginn nach Stundenplan

29. Jan. Weiterbildungstag der Primarschule Schafisheim (schulfrei)