Schuljahr 2020/21

Schuljahr 2020/21 · 06. September 2021
Am kommenden Montag wird entschieden, ob die geplante Sternwanderung der Primarschule Schafisheim am kommenden Dienstag, den 14. Sep., stattfinden kann. Noch sieht die allgemeine Wetterlage sehr gut aus: ein Hochdruckgebiet verspricht einen warmen Spätsommertag. Alle werden am Montag nach der grossen Pause über Klapp informiert!
Schuljahr 2020/21 · 15. März 2021
Kantonale Qualitätskontrolle an der Primarschule Schafisheim
Am 23. Februar 2021 fand das Rückmeldegespräch zur Qualitätsprüfung zwischen den Q-Prüfern des Departements für Bildung, Kultur und Sport (BKS), der Schulpflege und der Schulleitung statt. Unsere Primarschule erhielt sehr positive Rückmeldungen zur Qualitätskontrolle, welche von November 2020 bis Februar 2021 durchgeführt worden ist. Der Regierungsrat hat beschlossen, an den Aargauer Volksschulen ab Schuljahr 2020/21 eine sogenannte „kantonale Qualitätskontrolle“ anstelle der...
Schuljahr 2020/21 · 12. Februar 2021
Schulzeitung Hüttmatt-News
Wir freuen uns, Ihnen eine neue Ausgabe der "Hüttmatt-News" präsentieren zu können. Die neue Printausgabe ist zu Ihnen auf dem Postweg nach Hause in alle Schofiser Haushalte. Die digitale Version steht ab kommenden Mittwoch, den 18. Feb., hier zur Verfügung. Viel Freude beim Lesen!
Schuljahr 2020/21 · 29. November 2020
Die Schule Schafisheim verfügt über verschiedene Lernlizenzen, die die Schülerinnen und Schüler nutzen können. Neu können die Logins direkt über unsere Website (unter "Angebote") erreicht werden. Benutzernamen/Passwort oder QR-Codes für das Login erhalten die Schüler direkt von ihrer Klassenlehrperson.
Schuljahr 2020/21 · 23. November 2020
Noch bis 29. Nov. findet unser traditionelles Lichterfest statt! Dieses Mal als "Lichterfestwoche" von Montag bis Sonntag nach Einbruch der Dunkelheit bis ca. 21 Uhr. Bei einem Spaziergang über das Schulareal sehen Sie die von den Schülerinnen und Schülern gefertigten Ausstellungsobjekte zum Bestaunen und Bewundern. Hier vier Bilder als Vorgeschmack und Appetitanreger auf schön erleuchtete Schulfenster – wir freuen uns auf Ihren Besuch!