Impuls! Der Elternabend: Willkommen in der Trotzphase

Aus der Ankündigung: "Die Trotzphase der Kleinkinder kann für Eltern ganz schön zur Geduldsprobe werden. Nicht immer ist es nachvollziehbar, wieso sich die Kleinen mit tobendem Geschrei auf den Boden werfen. Und dennoch ist diese Phase für die gesunde Entwicklung der Kinder wichtig und nicht etwa die Folge einer falschen Erziehung.

Wie können Eltern in solchen Momenten Ruhe bewahren und dafür sorgen, dass es nicht eskaliert? Wir laden Sie herzlich ein zu einem Vortragsabend über ein spannendes Entwicklungsthema mit vielen praktischen Beispielen und Anregungen für den Erziehungsalltag mit kleinen Kindern."

Datum: Mittwoch, 1. Juni 2022

Zeit: 19.30 Uhr – 21.30 Uhr

Ort: Lindensaal, Gemeindehaus Schafisheim

Referent/In: Eva-Maria von Büren I Fachstelle kompass Solothurn

Der Eintritt ist frei, wir bitten jedoch um eine kurze Anmeldung via Mail an info@elternverein-schafisheim.ch

Der Elternverein und die Schule Schafisheim freuen sich über Ihre Teilnahme!

Impuls! Einladungsflyer
Datum: Mi., 1. Juni 2022