Clean-Up-Day 2021

Störst Du Dich auch an Littering und möchtest etwas dagegen unternehmen?

Am Freitag, 17. und Samstag, 18. September 2021 hast Du die Gelegenheit dazu: Organisiere zusammen mit Deiner Gemeinde, Firma, Schule, Pfadi oder Deinem Verein eine lokale Aufräum-Aktion und setze damit ein starkes nachhaltiges Zeichen gegen Littering und für eine saubere Schweiz. Je mehr Aktionen, desto stärker die Wirkung: Leiste zusammen mit der Bevölkerung einen aktiven Beitrag für die Lebensqualität und das Sicherheitsgefühl in Deiner Gemeinde. Gemeinsam und mit gegenseitigem Respekt können wir etwas bewirken.

Quelle: IGSU – Interessengemeinschaft saubere Umwelt (https://www.igsu.ch/de/clean-up-day/home/)

Am Freitag, 17. September 2021 beteiligt sich die Schule Schafisheim am nationalen Clean-Up-Day!

Im Rahmen verschiedener Aktivitäten auf dem Schulgelände sowie im Dorf leisten Schülerinnen und Schüler zusammen mit ihren Lehrpersonen einen Beitrag zum achtsamen und respektvollen Umgang mit unserer Umwelt und somit einen Beitrag für die Natur, die Tiere und uns Menschen.

Ein grosses DANKESCHÖN! gebührt allen Schülerinnen und Schülern sowie allen Lehrpersonen für dieses Engagement!